X



漫画の各部門最高傑作まとめたけど異論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:43.559ID:ue/Vgta/0
料理漫画部門 美味しんぼ
柔道漫画部門 柔道部物語
ボクシング漫画部門 はじめの一歩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:23.263ID:ue/Vgta/0
野球漫画部門 ドカベン
サッカー漫画部門 キャプテン翼
医療漫画部門 ブラックジャック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:46.037ID:ue/Vgta/0
バスケ漫画部門 スラムダンク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:31.264ID:CxIkV4fJ0
発行部数しか見てなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:02.735ID:1YIkbE730
歴史漫画部門 キングダム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:32.339ID:ue/Vgta/0
>>4
偶然です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:54.937ID:g44c3zzW0
エッチ部門 ふたりエッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:32.409ID:ue/Vgta/0
>>5
横山三国志かキングダムになるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:46.502ID:ue/Vgta/0
>>7
妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況