X



サッカー選手って練習や試合中「何やってんだろ…」ってならないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:59.959ID:9T1t93iE0
世間一般の人が今もこうしてみんな働いて社会動かしてる間に、自分はいつまでこうしてサッカーなんかやってんだろ…って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:39.318ID:3TogLuFr0
卓球選手「………」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:54.145ID:nCXPsdcJ0
それがイップスの原因である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:52.513ID:7nJkmi+H0
世界一のエンターテイメントで世界中が一喜一憂してるのにそれはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:23.117ID:sIJ3XpRP0
フンコロガシみてえなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:57.204ID:PvfUTVj50
サウジに移籍した選手「数十億も貰って悠々と楽なリーグでプレイしているのに何故か虚しい...」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:28.484ID:ev/fat94M
お前の方が無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:46.535ID:x+ADQNnY0
社会を動かしてるものの一つなんだが
とマジレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:37.432ID:s52yxivD0
>>6
それはありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:09.152ID:e1OnDCPI0
ていうか試合中あんなに唾ぺっぺぺっぺして倒れたときにつかないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:56.731ID:Q7MNh4xjr
お仕事中ぼく「死にたい早く帰りたい会社潰れろ上司死ね」


これよりかはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況