X



Amazonで日時指定できないのって意味わからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:17:24.141ID:ExzPczBt0
受け取れるわけないじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:18:26.782ID:EKYkKq090
よく知らんけどプライム会員になれば出来るんじゃないかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:19:10.927ID:ExzPczBt0
>>2
できるのとできないのがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:19:12.808ID:9YvDpD8n0
置き配で充分じゃん
高額商品だとヤマトとか使うから
時間指定出来るし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:19:46.063ID:yJmS4i0l0
普通に宅配BOX使えばいいだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:20:18.244ID:vmX92sC30
そういうのもあるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:20:36.610ID:PVKAZme60
夜の11時が最終配達ときいて何もいえんとおもった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:21:07.966ID:w2KABaaS0
宅配ボックスないとかどんな生き方してきたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:21:30.183ID:ExzPczBt0
>>4
置き配ってすべての商品で選べる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:21:36.175ID:EKYkKq090
>>3
そうなんだ
それじゃ金払ってる意味ないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:21:59.730ID:duypU5J90
受け取りは2週間後で立ち合いが必要ですって書いてたくせに4日後お届けしたけどいませんってふざけてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:22:33.088ID:ExzPczBt0
宅配ボックスはない賃貸の方が多くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:23:13.050ID:yJmS4i0l0
ある賃貸に引っ越せよハゲ
どうしても無理なら営業所受け取りとかコンビニ受け取り使えや空気脳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:23:38.917ID:ExzPczBt0
>>10
うん
まあ再配達で選べばいいからいいけど
最初から選ばせてくれればいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:08.625ID:ExzPczBt0
>>13
バーーーーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:46.214ID:ExzPczBt0
>>11
なんじゃそれ
意味わからんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:19.608ID:n+UeQ0yb0
置き配に設定してないのに勝手に置いてく時あったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:04.275ID:QU4sHBkp0
デフォで置き配になってるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:06.376ID:ExzPczBt0
>>17
やばいな
盗まれたらどうするんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:55.203ID:KIN9jfkK0
ヤマトなら発送後にラインでお問い合わせ番号いれたら指定できるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:12.660ID:eT89heWV0
いちいち指定するってママにバレたくないこどおじくらいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:24.243ID:IXGMQCbm0
どうせ時間通りに来ないのに時間指定させられるのもねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:24.389ID:3+cAM5W90
それよりまとめて配送が機能してないから
わざわざこっちで到着日時合わせて指定してるのにそれでもバラバラに持ってこられるのが困る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:45.835ID:ExzPczBt0
>>20
そうなんだ
ヤマトだったらやってみる!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:47.563ID:PI+VZw8C0
>>19
盗まれても保証してくれるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:17.477ID:duypU5J90
>>16
大型家電買ったときに荷物でかいから必ず受け取れみたいなこと書いてたくせに指定日よりも1週間以上前に届ける無能な有能
早く届くなら指定日って何
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:19.739ID:ExzPczBt0
>>22
時間通りに来ないことなんてるある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:28.508ID:86M7cv710
いまだに12~14が指定出来ないの意味わからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:22.833ID:ExzPczBt0
>>25
そうなのか
嘘ついたらどうなるんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:12.082ID:ExzPczBt0
>>23
運んでくるルートが違うのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:51.707ID:ExzPczBt0
>>26
バカすぎてワロタ
何がしたいんだろうな…
向こうが困るだけなのにな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:44.822ID:ExzPczBt0
>>30
さすがにそれは置き配したくないな
マーケットプレイスってやつだとそうなるのかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:36:29.463ID:cn3A9mbm0
職場受け取りをすればいいだけなのに
それをしない日本人(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:00.754ID:7fLHPk9Ir
>>28
昼休憩
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:35.477ID:86M7cv710
>>36
あーそっか
昼ごはん食べないとダメだもんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:40.670ID:cn3A9mbm0
対価を払うことなく過剰なサービスを要求する日本人(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:00.712ID:ExzPczBt0
Amazonの配達状況の確認に
ヤマトって出るのいつくらいなんだろ
注文すぐは出てこないんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:33.652ID:KIN9jfkK0
>>40
Amazonから発送しましたってメール届いたら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:44.267ID:L9ud8Peer
>>35
一度それやって荷物受け取ったお局事務員から怒られたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:13.037ID:cn3A9mbm0
まぁ、しゃーないよね
日本人て仕事になると謎のキチガイスイッチが入るって
外国人がよく言うけど
仕事中に私物を受け取るのは不謹慎!て言い出すのがジャップだもんな
経済発展が30年停まってる国(笑)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:25.632ID:ExzPczBt0
>>41
なるほど
サンクス!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:50.149ID:cn3A9mbm0
10円の値上げにも怒り
送料は無料を望み
みんなで首を絞め合って労働者の賃金が安い国にしてきたのが日本人


お値段が安い
=そこで働く労働者の賃金が安く抑えられてるから実現できる
この当たり前の理屈もわからずに
みんなで安売りを有難がり見合った対価を払わず
労働者の賃金が安い国にしてきた30年(笑)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:15.065ID:IajJsHr7M
お急ぎ使うと時々不用な日付指定するのやめろクソアマ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:25.027ID:yj6S8gl50
>>28
運ちゃんの昼飯どうするんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:32.913ID:G3ZrCsLOd
hubとかpudoもっと大きくしろや
サイズ限られすぎだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:08.115ID:VUah+qzy0
おとなしくヤマトと日本郵便のアカウント作れよ
日時指定できるようになるんだからさ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:33.620ID:6tkRbApD0
>>47
その辺は会社がカロリーメイトあたりを支給すれば簡単に解決する話じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています