X



進撃の巨人諫山「実写はオリジナルのストーリーにしてね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:51:22.460ID:RnRk5bMX0
こういうのでいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:01.203ID:IfmB+vLxd
アニメもオリジナルだったらそんなこと言えたかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:43.080ID:kO2eKBOQ0
今回は実写の話だからアニメは関係ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:55:53.085ID:9qPHxDmo0
だからミカサがリヴァイに寝取られてたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:57:36.148ID:Mx7qEsz1M
駄作になる前提で「漫画と一緒に思われたくない」ってことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:01:35.177ID:7UXaDhN6d
実写進撃はなんだろ
あそこまでやるならもう設定だけ拾った外伝でやってくれって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:01:52.820ID:EpmR3l1n0
誰もがあんなサディストになれるわけじゃないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:02:10.164ID:7nJkmi+H0
>>6
これ好き作者描いたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:03:56.051ID:/ORDiObB0
ゲイのサディスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:05:05.452ID:csWreby40
ゲイでサディストでオヤジ専とかもう気が狂っとる
ミカサはゲイバレ誤魔化すためのカモフラージュだったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:09:07.724ID:ZCr+AQmQ0
まあ成功したしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:19:42.076ID:3+cAM5W90
なお原作者は映画見て爆笑してた模様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:20:46.381ID:wXgfg0F10
>>14
なんかB級映画好きそうだもんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:22:28.084ID:RnRk5bMX0
>>14
実写版の唯一のファンだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況