X



韓国産スマホゲーム「ブルーアーカイブ」…文化後進国日本で売り上げ1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:51.590ID:zo1e20Kjr
以下ネトウヨの在日認定と発狂レスが続きます
↓↓↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:59.047ID:aUiqn3HS0?2BP(1000)

パズル&サバイバルは過大評価
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:47:03.233ID:1CJZezsx0
アニバかなんかで100連やってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:47:25.716ID:yN7cC+8e0
尊厳の主体が日本人、日本国の馬鹿がキレてるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:48:00.718ID:AfZ9QeU50
ブルアカってmade in Koreaなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:48:37.463ID:1CJZezsx0
モンストが相変わらず強いな
なんもやってなくても常に上位
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:49:51.470ID:08yglUYb0
>>8
中国か韓国だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:50:04.474ID:SdpQmpvHM
yostarって中国じゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:50:25.555ID:tmLZrXC10
>>11
キムヨンハって韓国人だよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:51:08.849ID:jrcPB/jkd
普通にそこらの量産ゲーだと思ってたらまさかこんなに伸びるとはなあ一体何があった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:42.303ID:5z6rOewL0
言うほど売り上げ良くないからたまにセルラン1位になるとこうやって大騒ぎする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:35.631ID:jrcPB/jkd
韓国ゲーブルアカを中国起源のヨースターが日本に持ち込んで販売、というカタチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:54:31.628ID:AfZ9QeU50
>>16
嫌日コンビか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:56:19.662ID:1CJZezsx0
アベレージでNIKKEに負けてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:56:36.828ID:ZmUVz48Ia
まだブルワーカーとかやってんのか
パルワールドとかいう日本製覇権ゲームやろうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:58:35.723ID:OaTKxjup0
ゲーム自体もめっちゃチープで広告はエロ絵師がターゲッティング広告してくれる省エネシステムでこれってのがすごいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:59:23.896ID:k89nqAIy0
ネクソンでピンとこない奴が大量にいることに世代の入れ替わりを感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:59:40.323ID:U7MXNaCD0
これそもそも日本向けに作ったって聞いたけどそうなんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:00:44.216ID:44cAPC0L0
日本文化好きな韓国人が中国企業から出したゲームとかアジアのキメラじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:02:57.235ID:/ORDiObB0
ヤンクミ「お前ら笑うな!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:04:11.836ID:U7MXNaCD0
ヨースターとミホヨごっちゃになるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:04:32.967ID:1CJZezsx0
過酷というにはエロ創作で溢れすぎ
プレイしたら抜けないというやつは単に好みじゃないだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:06:21.612ID:cDu2BIXf0
統一教会なくても韓国は日本から搾取できる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:08:20.652ID:z0Pzkzqk0
韓流ブームがオタク業界にまで到達したってだけでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:23:24.554ID:QU4sHBkp0
日本の弱男ってえっちな絵ならなんでも課金するからほんまちょろいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:23:51.254ID:eT89heWV0
習近平の肥やしになってることに気づかない日本の弱男さんw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:06.548ID:PJsp+qW7a
韓国だいしゅきぃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:09.969ID:3aU0LyIqr
抜ければ何でもいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:26.534ID:9YvDpD8n0
スマホゲームは中国韓国に限らず
何か直ぐに飽きる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:54.678ID:YJOgbjur0
なんで韓国語のサイトなんです?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:36:56.157ID:kUULMs9D0
なんで日本がこれ作れないんだよ
ロリは日本の専売特許だったろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:28.032ID:d2EC+EGu0
これプレイしてるやつ全員ロリコンの犯罪者予備軍だからマークしといたほうがいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:46.698ID:jrcPB/jkd
なんか真面目だよねおまえら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:43.609ID:mWg9IfBCd
ggってみたら周年なのね
周年なら大概のゲームはそら伸びるわ
https://i.imgur.com/uWRC9Er.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:55.300ID:AfZ9QeU50
>>32
俺は嫌い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:03.828ID:LfXzpNida
もう韓国だからって話じゃねーんだわ
ちょいと不人気だと直ぐに終わっちまうし
マジにやる気が
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:59.288ID:ZmUVz48Ia
むしろ聖闘士星矢が目を引く
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:23.044ID:ZmUVz48Ia
自己中カスでも美少女にすれば許されるのでは?
を試しまくったのが00年代のアニメで
その影響受けた世代が多いのが中韓な面はある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:02.922ID:HQUtZNAZ0
Q.ブルーアーカイブってどんな世界観のゲーム?
A.こんな世界観のゲーム
https://i.imgur.com/H6oFu8E.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況