X



小池百合子ってなにしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:28:35.813ID:Jd3wqtjM0
都知事として密としか言ってない印象だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:29:59.523ID:j9/AMCkc0
小池って運がいいよな
オリンピックの日傘とか打ち水とかですげー批判されてたのにコロナが始まってB級コピーライターみたいなことやってたらうやむやになったんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:30:16.764ID:379EqZ/wd
5000円くれたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:31:17.141ID:a4zI7e54d
犬猫の殺処分ゼロを公約に掲げてて
それは達成したらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:31:49.099ID:Jj141TDc0
緑の狸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:33:47.977ID:M/xT/x7Rd
新築にソーラー義務付けてたような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:34:38.234ID:M/xT/x7Rd
電気自動車購入に補助金出してくれた
50万くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:39:15.560ID:W7VQ+wh50
もう一期やるんやろ?
大丈夫か都民
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:39:57.420ID:IXGMQCbm0
はー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:40:39.785ID:8qWxebn50
黒塗りを白塗りに変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況