X



ギリ健の増加が止まらないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:28:28.099ID:d9UkoJFU0
国民総ギリ健になる日も近いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/30(火) 10:29:24.572ID:G2WfI06D0
SNS利用に簡易IQテスト義務付けたほうがいいかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:30:04.971ID:EN94ow2e0
ギリ障ばっかだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:30:08.050ID:Jd3wqtjM0
>>2
そしたらVIPに人がいなくなると思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:30:41.570ID:kO2eKBOQ0
ギリ健と境界知能ってどっちが賢い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:33:36.096ID:y5iKOOnh0
ギリ健の基準なんてあるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:34:30.446ID:5ZcS2vWm0
高齢出産の影響だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:36:17.938ID:mT4Qwb7l0
>>5
一緒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:37:42.275ID:1CJZezsx0
ただの馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/30(火) 10:38:57.956ID:G2WfI06D0
知的障害ではないけど平均よりは遥かにIQが低いやつ
公立中学とかでの学力テスト下位グループが該当
https://i.imgur.com/cnW1Fpj.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:41:00.914ID:kO2eKBOQ0
86で平均的と言われ84で境界知能と言われ
69で知的障害と言われ71で境界知能と言われるのもなんかdigitalって感じよね
単なるテストでしかないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:42:35.633ID:mT4Qwb7l0
>>11
基準ってそういうもんだろ
digitalなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:43:12.462ID:7bHk+jGU0
Xは8割くらいギリ健
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:56:00.300ID:HBN/YtGo0
もう大丈夫だ
昨日初のneuralinkインプラントが実行された
もうこれからは誰でもチップ埋めれば最強になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています