X



そんなに塩分取ってないのに血圧上がっていくんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:14.432ID:/WGtoWfF0
実は塩分と血圧の関係はあまり分かってないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:21:55.594ID:zEd8FflFd
原因はわかってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:34:29.913ID:mW6PW4tF0
レスバしてるせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:38:30.928ID:0KqjCHk20
血管が老化してるんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:39:19.975ID:0KqjCHk20
運動すればいいんじゃないの?
いきなり始めると危険だから医者と相談してね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:39:28.345ID:Vt/87CtOd
健康診断で高かったらどうしようって思って測ると緊張して余計に高くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:40:48.625ID:qRk287i60
前回上が150超えてたけど3ヶ月かけてゆっくり5キロ痩せたら131まで下がったから痩せれば下がるんじゃない?まず医者に相談した方がいいと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:43:25.533ID:fIRkxhlW0
血液検査して中性脂肪も高いなら油
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:44:35.906ID:7sXL0eTm0
塩分少なめ野菜たっぷりの宅配弁当にしたら高血圧治ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:45:47.876ID:ZpIMkvHN0
カレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況