X



セクシー田中のドラマ制作陣叩いてるやつの半分くらいは原作もドラマも見てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:56:08.778ID:51kYpBaSd
なんなら騒動で初めて作品名知っただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:01.388ID:MDnwrYQP0
そうだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:26.198ID:8EmQJC1Hd
ビブリア実写化戦犯の脚本家を起用するのやめぇや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:59:50.053ID:xNNWnpCQ0
なら聞くが
世の中の何パーセントがハリーポッターシリーズの原作履修して映画観てると思ってるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:05.866ID:Ng33PFpb0
>>4
世界で3番目に売れてる作品だぞ、相当居るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況