X



中国と北朝鮮は確実に戦争起こすよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:37:28.176ID:+tB/tESNr
東アジア場勢の本読んでたけど俺らが生きてる間に確実に起こるなこりゃ
人生設計もクソもねえよこれじゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:38.936ID:dV9IeSEo0
北朝鮮はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:39:21.382ID:dpvpHJ8Ia
北朝鮮くん海にゴミ捨ててるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:39:52.450ID:ZlLMGWOo0
韓国が落ちてから考えよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:41:27.580ID:G1XS4qpP0
トランプが大統領になったら確実に悪化するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:43:15.993ID:+tB/tESNr
お前ら北朝鮮舐め過ぎだから
なんの意味もなく定期的にミサイル撃つわけ無いだろ
とりあえず日本は確実に巻き込まれる
自衛隊や米軍基地に撃ち込まれる可能性かなりあるよ
朝鮮戦争で米軍が日本から出撃してたからまず韓国を落とす前に日本の米軍基地にミサイル撃ち込まれる
中国は既に米軍がアジアに回してる戦力を上回ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況