X



コテハンで抜こうとする奴はなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:28:40.114ID:JRNJpiB3d
傍から見てもコテハン可哀想だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:31:44.515ID:JRNJpiB3d
>>2
たまにいるんだよ多分寝ただろうけど鳥肌立つな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:32:22.644ID:ssQ5Eezw0
絵?普通じゃなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:32:23.791ID:ssQ5Eezw0
絵?普通じゃなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:33:20.250ID:JRNJpiB3d
>>5
普通じゃないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:35:27.213ID:JRNJpiB3d
>>7
それはさすがにやばいだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:37:38.770ID:UVdegpCB0
>>7
俺で抜けオラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:37:58.491ID:5EWFxAxs0
通は晃で抜くんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:10.818ID:eHoDJtBPa
何この地獄のようなスレ
0012◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:48.148ID:A6YZ5LLN0
>>9
女子小学生8000、女子中学生14000、女子高生11000くらいのパワーあるじゃん??でも女子大生は
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/01/30(火) 00:21:48.421 ID:UVdegpCB0
9yo
私のパワーは530000です


↑これで抜ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:39:09.842ID:JRNJpiB3d
>>10
あの人は顔出ししてるし比較的やりやすそうだな
>>11
おんJだったら!バルスしてたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:39:34.855ID:JRNJpiB3d
>>12
えぇ…
0015◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/01/30(火) 01:41:23.752ID:A6YZ5LLN0
必死から使えそうなレスをチョイスして抜こうと思えば抜ける
名無しが名無し故に女の子として見ることが可能なので余裕
コテは一回おっさんのイメージ付いたら無理
ちょっとだけホモになる日しか抜けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:42:55.893ID:JRNJpiB3d
>>15
言い方悪いけどきっしょ
自分はコテハンなんて全員第2の自分がやってると思い込んでるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:44:02.656ID:5EWFxAxs0
>>13
ホモから大人気の晃くん
かわいいw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:45:00.228ID:5EWFxAxs0
このスレ見てるコテハン共が今メスの表情浮かべて恥ずかしがってるかと思うと萌えるだろ?
そういうことだからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:45:09.894ID:JRNJpiB3d
>>17
全然覚えてないけど確か童顔じゃなかったけリアルなら結構モテそうな感じだったの覚える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:45:34.896ID:JRNJpiB3d
>>18
多分
コテ 抜 でNG入れてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:45:55.015ID:5EWFxAxs0
>>19
そうそう
帽子かぶった高校生みたいな人
何となくだけどホモから人気ありそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:46:37.931ID:JRNJpiB3d
>>21
そうだっけ結構女子からモテそうな感じだった気がするけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:49:27.808ID:5EWFxAxs0
>>22
確かにそうなんだけど、あいつ宗教上の理由から女に興味無いんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:50:10.261ID:JRNJpiB3d
>>23
そうなんだななんかネタかと思ってたんだけど大変なんだなあの人も
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:50:33.234ID:Zzu2cu2Fd
>>23
多分宗教関係ないよそれ
法華経にそんな教えはないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:51:07.043ID:JRNJpiB3d
>>25
同情してたのに!!
0027こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/30(火) 01:52:42.823ID:+NfZX7oyp
晃でワロタ
0028こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/30(火) 01:56:19.281ID:+NfZX7oyp
晃くんはよくコーディネートはこーでねーとファッション自慢してたよ
体型はチビで坊主でハート型の頭してた。雨ガッパみたいな服装が好き

妖怪で喩えると、油すまし、子泣き爺、若いぬらりひょん。って感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:57:27.419ID:JRNJpiB3d
>>28
はえーけど多様性だしいいんじゃない?
0030こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/30(火) 01:58:12.606ID:+NfZX7oyp
すごく良いと思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:59:09.400ID:JRNJpiB3d
>>30
なら良かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:05:50.518ID:5EWFxAxs0
>>31
有名人に喜んで頂きてトピ主妙義に尽きるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:07:10.368ID:k3pI7YQud
>>32
誰が喜んで嬉しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況