X



【悲報】 25歳夜間大生ワイ、生きる意味を失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:10.733ID:hLGFU6MK0
救いはないんですか?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:26.375ID:wxIT1IzG0
寿司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:32.804ID:Xz9YcgTLd
俺よりマシだから強く生きろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:42.326ID:tDm6e9Xi0
死が救い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:44.153ID:JaTEU/T/0
で、学歴は?
0006博多男 ◆HAKATA4VEI
垢版 |
2024/01/30(火) 01:22:13.946ID:1xpVL7FP0
大半の人が何となくで生きてるから気にすんなガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:18.666ID:93QZBu2Bd
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:00.540ID:iTfEnnkl0
なんとなく生きてるって言ったら怒られたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:29:11.962ID:JnTVE5yZ0
生きる意味なんてもっともっと生きなきゃわかんねぇんだから生きろよ

それから巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:31:18.970ID:z4aUFdKO0
ホイホイチャーハン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況