X



上野駅徒歩10分くらいの所に住んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:18:53.249ID:PEtWYl4H0
飲んで歩きたくない時はタクシーで500円とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:19:21.487ID:jy/TspUx0
まじでなにを聞いて欲しいのかわからん
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:19:26.599ID:wxIT1IzG0
公園か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:19:32.752ID:v/TChmsY0
ラブホに住んでるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:19:43.841ID:PEtWYl4H0
>>2
ちゃうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:02.377ID:PEtWYl4H0
>>5
んなわけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:15.629ID:25TWBB550
国道沿い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:43.365ID:PEtWYl4H0
あんま興味ないんか
カッペ多いから都会の生活興味あると思ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:56.681ID:/xywoFvP0
ホモか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:21:09.739ID:c4p8qpI6d
谷中霊園かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:21:20.359ID:TuEsB0qO0
パンダ乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:21:30.035ID:25TWBB550
なんだホモか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:21:47.454ID:lcSK4yFZ0
家賃なんぼなん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:21:49.231ID:PEtWYl4H0
>>9
4号沿い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:22:07.421ID:PEtWYl4H0
ホモちゃうわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:22:30.005ID:KfTE/+E+0
あの辺ってあんまりスーパーあるイメージ無いんだけど
買い物はどこ行くの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:22:54.729ID:PEtWYl4H0
>>16
1Lで13万
一人暮らしだからこれで十分
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:33.224ID:c4p8qpI6d
風俗街側?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:39.292ID:PEtWYl4H0
>>20
近くにココスナカムラがあるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:00.990ID:IXGMQCbm0
ミ・д・ミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:10.457ID:PEtWYl4H0
>>23
入谷駅から徒歩2分くらいのとこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:58.954ID:SWQUaCuf0
銀だこの交差点あたりか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:14.278ID:iTfEnnkl0
>>21
高いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:18.303ID:GCV+8Ngx0
夜行列車は乗る?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:27:27.133ID:PEtWYl4H0
>>28
そうそう銀だこまで徒歩2分だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:28:26.736ID:PEtWYl4H0
>>31
そんなもんだよ
1Kとかで築が古ければ8.5とかであるだろうが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:30:27.391ID:dLjl+OlN0
湯島いいよね住みたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:31:46.400ID:c4p8qpI6d
下に歯医者あるほう?
こっち?
https://i.imgur.com/Jtbvo2e.png
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:31:50.944ID:733b9uZO0
公園に住んでる人なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:32:34.959ID:rV6DSjc/0
入谷か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:33:15.459ID:PEtWYl4H0
下町だから出前多いのがいいね
朝の5時くらいまでラーメンの出前持ってきてくれるよ
ウーバーじゃなくて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:33:35.330ID:NChxUcRx0
近いや
万人力美味いよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:36:31.743ID:nez1OvDP0
郵便局の方から上野行く感じ?
鰻の宮川とか銀だことかの方
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:37:24.055ID:3FeL/XMe0
東京芸大に住み込んでる学生か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:04.041ID:q/x5VZy/0
パゾム
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:39:44.903ID:PEtWYl4H0
>>41
だから4号沿いだって
入谷から4号を上野方面に進んだあたり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:43:49.414ID:nez1OvDP0
>>44
4号か500円で帰れるのいいね
上野駅との距離はあんま変わらんけど上野桜木側だと車は公園突っ切れないからもう少しかかるんだよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:45:25.201ID:PEtWYl4H0
住所で言うと北上野
便利でいい所だよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:48:33.675ID:PEtWYl4H0
ハッテン場とか知らんわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:49:17.428ID:q/x5VZy/0
昔の会社が稲荷町あたりだったけど、入谷方面はほとんどわからんな
営団の満員電車で千葉方面に帰るのがめんどいときは自腹京成か、たまにカプセル北欧だったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:51:40.232ID:PEtWYl4H0
>>50
北欧料金倍くらいになったよ
コロナ前は昼間なら1000円とかで入れたのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:04:06.457ID:q/x5VZy/0
>>51
北欧は昼間には利用したことなかったな
上野公園側のセガのゲーセンとか不忍口向かいの立ち食いのうどんとか近くのプラモ屋とかによく寄ってたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:15.021ID:Fepd4/sM0
吉原通い放題じゃんいいなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:03.041ID:8VbtYr2j0
都内のメリットって最近あんまりないのがね⋯⋯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況