X



ミニストップとかいうコンビニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:05.948ID:j+l5fIf50
存在感がまるで無いよなこのコンビニって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:18.683ID:v/TChmsY0
ソフトクリームうまいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:34.303ID:Q3miUfOr0
弁当はここが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:58.138ID:dLjl+OlN0
デザートはダントツだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:53.807ID:IqNRzDfl0
ネギトロおにぎりは美味かったけど広島風焼きそばみたいなやつ具がなさすぎてビビった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:02:14.907ID:KfTE/+E+0
天下のイオングループやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:02:22.146ID:y+JbU/Kx0
弁当まずくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:03:17.357ID:j+l5fIf50
店舗がとにかく少ない なんであんなに少ないんだろう?って思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:03:46.771ID:dLjl+OlN0
弁当ははなしにならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:05.004ID:j+l5fIf50
行く機会が少ないせいか定番メニューってのを全くしらないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:29:52.863ID:JFy3qNx30
トイレがボロい なにあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況