X



学者になりたいやつ以外行く価値のない学部学科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:59:20.988ID:EyUZK9Mx0
宗教関係
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:59:56.825ID:QWdrHOsu0
数学科
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:04.640ID:v/TChmsY0
神学科か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:13.621ID:2J/ni9Q40
理学部数学科
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:16.279ID:XHcCVOys0
高野山大学に行くのは大体が寺の後継ぎだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:29.921ID:bxSc4a6U0
数学科だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:58.697ID:XHcCVOys0
数学科は最近ディープでポンのおかげで割と人気だったりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:03:24.845ID:t3LTLtkdH
数学科は超役に立ってる、勉強しないで卒業して理科系扱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:03:37.911ID:W3g85Cmi0
数学科卒は保険とか金融でも活躍できるんじゃねーの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:03:43.432ID:UG0wgSnn0
数学科って住所先あんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:04:45.220ID:hLGFU6MK0
ニッコマ以下の文系学部全て行く価値がない
400万でモラトリアム4年分買ってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:58.925ID:t3LTLtkdH
私大が学生数の水増しのため数学科を作るって良くある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:10:31.088ID:6GBhPAXLa
母が沖縄戦捕虜でキリスト教徒の佐藤は
外交官となり宗男とロシアで働き逮捕され
神学部で教えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:11:46.961ID:c4p8qpI6d
学部なら別に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:39.750ID:uf97y6dP0
就職したくなくて教授に気に入られたやつが
ゼミで誘われて
大学院
学者
が本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況