X



部屋の室温が1秒間だけ-273℃になったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:11:32.541ID:bwSwXsJS0
生きれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:12:33.256ID:bwSwXsJS0
>>2
それでは根拠を提示していただきましょう
はいどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:13:01.649ID:w4+/hy+X0
空気が個体になって爆縮みたいなの起きないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:00.475ID:++O9PUI4M
ヘルゴースト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:15:53.772ID:2QEBROgC0
一瞬で凍って部屋温度が即25℃とかに戻されるわけ?
死ぬんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:23.586ID:Yyjv9ov10
死なないし一瞬ん?って感じるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:45.015ID:XrqVrBKR0
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:29:40.632ID:NnWXn6uj0
>>3
このレスで>1の頭の悪さが露呈したな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:36:46.161ID:bwSwXsJS0
>>9
答えられないならいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:48.106ID:XoPUkdwK0
やっぱ無理だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:42:03.908ID:rbsTNzCL0
液体窒素に手をつっこむ場合は窒素が気体化して層を作り体温が逃げるまで僅かなタイムラグができるらしい
室温が~というのは熱がどこへ行ってどう戻るのか
謎は深まるばかりだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:50:07.036ID:kedloFu60
1秒って割と長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況