X



『無難に明日を迎える』←これ以上に重要なことってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:25:47.833ID:/U2brwZP0NIKU
何かを成なさいと生きてる意味ないとか思ってる人間もいるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:27:04.858ID:T3Sc/rGR0NIKU
正しいよいかに無事に今日を終わらせて明日を迎えるか
ストレス溜めず気楽に生きるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:29.005ID:rIAYb2jj0NIKU
なんでもないようなことが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:35:22.643ID:YAX0cq820NIKU
現代人はみな資本主義教の信者だからね
常に何かを成さなければならないという強迫観念に駆られている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況