X



マジで近所のラーメン屋の店主の態度がふざけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:13:31.599ID:CaIpHm3j0NIKU
テレビにのってから調子のってっぺな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:13:50.777ID:DpTllu5G0NIKU
どこ?さらせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:12.230ID:P95zYheI0NIKU
テレビの上で何してんだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:39.448ID:CaIpHm3j0NIKU
ラーメンひとつで30分くらい待たされたからまだですかって聞いたら
混雑してるからご納得いただけないなら結構みたいにゆってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:54.155ID:KthG+hVK0NIKU
どこだよ
名前書け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:58.770ID:qxXYEqW30NIKU
テレビにのって、ってブラウン管かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:17:37.174ID:+ULqaL2jaNIKU
負けたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:19:39.913ID:lT7aCYNRMNIKU
注文受けて麺を打つところからやってるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:22:55.285ID:6+0D03E30NIKU
そこまで言われたらもちろん出るよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:23:48.641ID:kJKR9CTxaNIKU
ラーメン屋って何席あったら30分待たされるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:24:13.348ID:E0HO+vA7aNIKU
きゅう~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:39:54.772ID:A4FX/SNI0NIKU
未だにブラウン管テレビ使ってるやついるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 23:40:56.491ID:gqT6jZ4q0NIKU
そんなことゆわれたの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況