X



日本が嫌いで日本を転覆させようとした奴が結局日本の世話になり最期は本名で迎えたいとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:20.414ID:pRPOyCob0NIKU
虫がよすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:58.933ID:7bhQYoyb0NIKU
胃がんザマァ
出来ることならのたれ死ねば良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:07:45.830ID:4xKh00W40NIKU
反日というか反体制派で日雇いの底辺労働者を勝手に仲間扱いしてそいつらのために体張ったという設定だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:05.810ID:0o8tqEec0NIKU
>>2
彼が何をしでかしたのかはひとまずおいて
工務店の皆さんの優しさに何も思わないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:46.617ID:7bhQYoyb0NIKU
>>4
何をしでかしたかを横に置くことがおかしいわ
どんだけこいつのせいで死んだ人数と負傷した人数考えたら
自己中過ぎるから
そこに工務店の話は乗らんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:18:06.629ID:4D/wDXKd0NIKU
最期まで身勝手なまま
人間って性根の部分は一生変わらんのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況