X



桐島聡に正義マンが激怒してるけどさあ.........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:38.018ID:sqwubKtB0NIKU
ぶっちゃけ正直どうでもよくね?
親戚に被害者がいるとかだったらわかるけど関係ないやつがギャーギャー騒いでんのわ
「怒り中毒」じゃねえかと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:21.956ID:sJBTYSgJxNIKU
無害だったんだし怒る必要ないよな
公安は素直に敗北を認めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:03.885ID:sqwubKtB0NIKU
だいたいwiki見ても死者が出た事件には関わってなかったっていうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:54.432ID:sqwubKtB0NIKU
>>2
ほんとそれ
しかもこいつちゃんと何十年とよくない労働環境で働いてたんだから偉いわ
ツイッターや2ちゃんでキレ散らかしてる連中よりよほど世の中のためになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:07:22.991ID:+bKotNVgaNIKU
少なくとも俺の人生よりは充実してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:31.465ID:i090/yuVHNIKU
あくまで被疑者だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況