X



ロールキャベツってどう考えてもキャベツじゃなく白菜だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:59:36.463ID:Dna88kP60NIKU
味のしみ具合からして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:59:58.230ID:P95zYheI0NIKU
残念ながらキャベツだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:36.134ID:LxnFqimD0NIKU
白菜巻いたらそれはミルフィーユ鍋だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:39.799ID:DBriTH/m0NIKU
白菜じゃあしみないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:06.570ID:Aytm9B+U0NIKU
白菜ならトマトじゃなくて和風出汁系がいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:38.639ID:Dna88kP60NIKU
>>2
キャベツであるメリットあるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:38.735ID:P95zYheI0NIKU
ロールキャベツ喰いてえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:06.662ID:Dna88kP60NIKU
>>3
全然違うっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:20.414ID:P95zYheI0NIKU
>>6
キャベツ農家が喜ぶ?
0010クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:34.800ID:+LSXcs1u0NIKU
かわいそうに…本当のロー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:41.398ID:SCCCgFiB0NIKU
今日丁度ロール白菜作った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:11.385ID:QL6iEVGa0NIKU
ハボタンかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:34.654ID:Dna88kP60NIKU
>>11
いいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:04:34.287ID:Pj709cWI0NIKU
オールキャベツってあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況