ドラレコ買ってリアにつけようと思ったらコードが足りないんだが?😡💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:54:58.624ID:T6jiGepV0NIKU
短いんじゃボケ👊😡🖕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:42.661ID:P95zYheI0NIKU
根性で伸ばせ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:54.435ID:pJ7Kzl9F0NIKU
引っ張って引っ張って必死で死ぬ気で引っ張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:01.376ID:/nZduzg30NIKU
中国製なんか買うから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:13.576ID:vtAjBP10MNIKU
それくらい用意しろよ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:20.764ID:pbiO+0rR0NIKU
安物買うから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:37.053ID:2Vo+Oo6b0NIKU
まずはフロントに付けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:59:16.717ID:T6jiGepV0NIKU
>>7
フロントは付けてる💢💢💢
追加でリアにも付けようと思ったらこれ👹
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:10.069ID:nxMJJ9Il0NIKU
中華でも5mのコード付いてくるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:03.073ID:lFU/laGJMNIKU
どっちも真ん中につけて向きだけ変えろ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:53.301ID:gzOnEwGD0NIKU
>>11
ちゃんと映らんだろハゲ👊💢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:07:43.840ID:gzOnEwGD0NIKU
なんでID変わるねん💢💢イライラする👹👹👹
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:09:19.502ID:nxMJJ9Il0NIKU
うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:11:59.654ID:gzOnEwGD0NIKU
>>14
寒いから外出たくない💢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:27.421ID:lFU/laGJMNIKU
>>12
サイド映らんぞ😡
あんなの映ってさえすればいいんだから😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況