X



美味しんぼで海原雄山がこの中から牛を選べって言った回が理不尽とか言われてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:48.303ID:JbVCIL4SMNIKU
その前から散々ヒントあったし当てられない山岡さんが悪いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:38.617ID:nV1xoIyj0NIKU
え?山岡屋?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:25.625ID:5JtRkBAM0NIKU
その中から選んでみろ→私はその中からは選ばない
この選択肢の中に正解が無い出題が理不尽なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:08.550ID:y/bGPcru0NIKU
解無し問題をミスじゃなく出すんだから無能としか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:49.399ID:JbVCIL4SMNIKU
>>4
まあそこだけ見れば確かにそうなんだけど
雄山と同じ牛肉を食って不味い理由を答えられず、ヒントとしてあの問題が出できたからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:43.308ID:M+OMksk30NIKU
山岡があっ!するだけにあったシーンだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:48.261ID:JbVCIL4SMNIKU
しかも最後の救済ポイントまでつくられてた
そうか本当にその牛を育てれば美味しく育つんだな!って含みある言い方で

山岡さんが悪いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:16.673ID:bly0cqvH0NIKU
>>9
ニワカがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況