X



おい、例の計画の進捗はどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:18.252ID:bvI8C6Xi0NIKU
各員報告しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:48.784ID:nV1xoIyj0NIKU
うるせーぞハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:01.219ID:a2JyXswu0NIKU
たかしがやらかして暴れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:40.589ID:DXt3wkDw0NIKU
おもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:42.782ID:6MZgXs1HdNIKU
予定より砂糖の量が多くて苦戦してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:51.395ID:WBVfRmoS0NIKU
は?報告書上げましたけど読んでないんすか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:57:54.295ID:wUhtilhNMNIKU
一週間ずらせませんか?
やっぱ無理ありますって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:58:56.550ID:z3/cnTaV0NIKU
あっはい、えっと、明日の朝までに報告します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:51.636ID:lFU/laGJMNIKU
報告書書くと遅れるので納期伸ばせますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:28.159ID:q8ka3V640NIKU
…しん…ぽ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況