X



今の世の中ってさ、間違いなくおかしいことを正しいという前提で進めようとして無理が来てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:35.760ID:QL6iEVGa0NIKU
裏金犯罪者連中が無罪のふりしたりさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:40.501ID:eVfXGYWU0NIKU
松本人志とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:10.350ID:QL6iEVGa0NIKU
いや裏金があるってことはそれによって行政が歪められ
国民全員に悪影響があるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:36.163ID:HSt731rn0NIKU
ロシアというシステムそのもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:31.970ID:vBAoKdYZ0NIKU
だから俺らも多少は悪い事してもいいーんよw
いやマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:38.339ID:QL6iEVGa0NIKU
一般人はコンビニコーヒーの差額50円で逮捕じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:42.186ID:vSKe4Mdw0NIKU
国が絡んでいるのは国民は納得していなくても勝手に無罪になっているだけでしょ
結果が出来レースなら何を言っても変わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:51:01.070ID:vBAoKdYZ0NIKU
そりゃ確かに開示資料海苔弁問題とか政治資金問題を派閥解散とかいう謎行為で誤魔化したりするのは悪いけどさあ...
国民が自民党選んでるんよねぇ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:46.781ID:QL6iEVGa0NIKU
自民に票入れてんの有権者の2割だけだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:06.858ID:vSKe4Mdw0NIKU
国が絡む犯罪は大体出来レース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:39.679ID:QL6iEVGa0NIKU
まあ政治に限らず例えばどう考えても人員不足で回るはずないものを
従業員の人生犠牲にさせて回そうとする会社とかもそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:45.810ID:HSt731rn0NIKU
全ての悪いことは資本主義国の陰謀だという妄想に基づいて生まれ
あらゆるところにスパイを見出し(妄想)、対抗するために官も民も隅々まで浸透して監視し、
今や指導者自体がそんな組織の人物
フィクションとしか思えない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況