X



吉田製作所って死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:51.348ID:TpNCynwYdNIKU
最近見ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:27.377ID:i8QNseiaHNIKU
そんな奴いたなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:29.109ID:2jpXXGrl0NIKU
家作って満足した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:56.567ID:MrAjPcKq0NIKU
なんか住所バレて祭りになったってのは知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:02.033ID:6LO29ga20NIKU
ジムニー売ったしなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:14.907ID:vBAoKdYZ0NIKU
USB-Cの呼び名が広まったのを自分の影響だと言ってたのは流石に引いたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:27.161ID:sG1O+2TY0NIKU
>>4
意外とアンチ?多くてびびった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:51.223ID:ov1iW0cs0NIKU
素人がタイヤを交換してはいけないなんて言ってて、ファンだった自分も引いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:58.199ID:FKZg3NuH0NIKU
引っ越してなんだか県を相手取って裁判起こすかもとかいってたような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:11.192ID:T3woPmeR0NIKU
最近見ないなと思ったら
非表示にしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:23.311ID:sG1O+2TY0NIKU
そういやそんなチャンネル見てたの今思い出したわ
つべの仕様変わってから再生履歴の依存度高くなってまじで見てるやつしか見れなくなっていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:48.895ID:nV1xoIyj0NIKU
Xで普通にポストしてるじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:59.604ID:SkMpHIZr0NIKU
あいつみてるとアル中カラカラはもう骨になってんのかなとか思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:41.286ID:JRuGUoTY0NIKU
クソ住宅作られた人か
そういえば何してるんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:14.978ID:sG1O+2TY0NIKU
さっきTwitter覗いてみたら不正アクセス疑惑でログインを封じられたらしい
有料アカウントでBANじゃなくてログイン禁止だからたちが悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:37.284ID:XKaXLiMJ0NIKU
ざまあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:05.272ID:nxMJJ9Il0NIKU
過去動画の再生だけでも稼げるだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:07.655ID:sG1O+2TY0NIKU
つべのチャンネルも覗いてみたけど直近のものが3ヶ月前か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:07.022ID:C14WG4FW0NIKU
人気あればアンチも自然とできるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:40.768ID:sG1O+2TY0NIKU
むしろアンチがお客様まであるだろあのチャンネル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:54.619ID:WLhTkOk3dNIKU
wawawaと吉田って同一人物?
声似過ぎだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています