X



ウマ娘のコスプレしてる人にひとこと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:21.342ID:ZahJj9t90NIKU
ウマ耳をウィッグの毛束で作ってる人をちょいちょい見かけるけどなんか変じゃね
フェルト生地とかで作ったほうがまだ自然に見えると思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:12.553ID:/3Q9NFBe0NIKU
ボリクリはフェルトで再現して欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:23.598ID:BL7KZqPe0NIKU
VIPでウマ娘のコスプレしてる奴いるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:53.199ID:CMGAEqrV0NIKU
声優もコスプレも元のキャラのイメージが損なわれるから絶対見ないようにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:42.367ID:fhwkD+Wl0NIKU
50のオッサンだけど参考にさせてもらうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:28.133ID:ZahJj9t90NIKU
馬の耳がどんなのか一回よく観察してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況