X



呪術廻戦ってラストバトルなの?虎杖悠仁って殴るだけの無能じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:44.991ID:+dg+l4VN0NIKU
必殺技なし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:36.780ID:2Vo+Oo6b0NIKU
精神が強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:53.513ID:qMCD644V0NIKU
必殺技は一定レベルに達すれば誰でも打てる黒閃()だけwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:50.194ID:QBixsN990NIKU
虎杖は呪物いっぱい食って超パワーアップしてこれkら色んな術式披露してくれると期待している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:36.366ID:icKxWOoJ0NIKU
>>2
心が強ぇやつなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:50.860ID:qMCD644V0NIKU
>>5
豆腐メンタルのゴミクズ小僧だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:22.348ID:/SmX+UN30NIKU
謎の手と入れ替わりがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:39:01.185ID:00tWe4D+0NIKU
特に心は強くねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況