X



お前らZN6の86前期買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:52.036ID:Amuyw0Vp0NIKU
後期とか新型は高いしダサいからやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:15.356ID:aM/YqG1S0NIKU
後期で見た目違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:44.569ID:Je3Ggt7w0NIKU
kouki?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:45.416ID:XeGgb1zp0NIKU
スバルのやつのエンブレム変えた方が安そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:57.384ID:nV1xoIyj0NIKU
その型乗ってるやつは大抵GTウイング生やしてイキってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:02.575ID:sG1O+2TY0NIKU
クソほど走ってて嫌だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:08.170ID:3UHBS1Yg0NIKU
正直見た目はズンロクのが好き
でも2.4のが楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:42.486ID:o2+NdZb00NIKU
4気筒の時点でダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:05.151ID:9pZRNpLz0NIKU
>>2
バンパー違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況