X



お前らは今左手でチンコ触りながら右手でスマホいじってVIPしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:59.675ID:BL7KZqPe0NIKU
これがメンタリズムです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:34.786ID:YXsH84+U0NIKU
なぜわかった、…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:37.051ID:P95zYheI0NIKU
左手タバコ右手でタバコ何ひとつ当たってねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:14.519ID:wiQUU5h50NIKU
逆だけど合ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:27.604ID:BL7KZqPe0NIKU
>>2
へへっ
なんでもお見通しよ

>>3
欲張りさんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:43.341ID:BL7KZqPe0NIKU
>>4
左利き?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:22.624ID:Tcxf3mSx0NIKU
利き手でチンコいじるだろふつー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:54.792ID:BL7KZqPe0NIKU
>>7
利き手はマウスもしくはスマホだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況