X



東北に生まれたら人生終わり ←これマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:03.389ID:/zzn6lei0NIKU
雪降って楽しそうじゃん
きりたんぽ美味しいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:16.682ID:Je3Ggt7w0NIKU
東北人が関東圏来てアルファード乗ってたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:45.807ID:NY4ppoIhdNIKU
九州や四国よりはマシだぞ(´・ω・`)
土地は広いし治安は良いし
0004こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:57.087ID:Q13gT1VlpNIKU
マヂだよ。だってつまんねーもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:20.692ID:idAcIres0NIKU
仙台は都会では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:53.518ID:sdKnmiGS0NIKU
毎年雪のせいで死人出てるんだぞ
きりたんぽは美味しいけど
0007こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:54.610ID:Q13gT1VlpNIKU
仙台を都会だというのは
八王子を都会だというのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況