X



なんでゲームって日本人だけ熱中してるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:06.361ID:KMDfhEV+0NIKU
海外だとゲームしてる人なんてあまりいない事実www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:24.874ID:P95zYheI0NIKU
ソンナコトナイヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:46.082ID:wfhYSjg50NIKU
なんかそういうデータあるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:53.176ID:Pj709cWI0NIKU
○✕ボタンが変わったのはなんでだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:15.287ID:1cBEEmvb0NIKU
現実逃避ばかりで環境の脱却には向かないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:24.528ID:JJlkQyk20NIKU
あんまり居ないなら海外売上と国内売上同じぐらいになりそうなもんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:53.018ID:5I77mzry0NIKU
アメリカ人は本物の銃撃てるもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:02.740ID:02R2kWX10NIKU
そのわりにe-sports弱いのはイヤだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:32.575ID:vSKe4Mdw0NIKU
ネトゲやソシャゲって原産国はほぼ韓国か中国じゃない?
あれは自国の人はプレイしないで海外サービスだけしているの?
原神だって中国だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:08.392ID:IOfZ8E5W0NIKU
>>10
中国って平日の昼間から路上でオジさんが将棋みたいなゲームやってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況