X



ドラム式洗濯機買っちゃった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:21.411ID:JN3A7CCL0NIKU
5年無料保証で設置費回収費コミコミで180,000円!
AQUAの12kg勢って大切ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:05:12.005ID:fB6rslnc0NIKU
底辺のお前が買って良いものじゃないぞ
身の程を知れ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:05:41.426ID:8QO7XiRh0NIKU
yosikiが家に来るのは阻止しないとな
yosikiが来たらそのドラム式洗濯機壊されるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:05.346ID:JJlkQyk20NIKU
いいね
うちも引っ越そうかと考えてるんだけど良さげな賃貸どこもドラム式しか置けないから買わなきゃと思ってる
けどどういうのがいいのか全然わかんねえんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:27.414ID:JN3A7CCL0NIKU
>>2
だってめんどいのから解放されたかったんだもん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:47.561ID:vbYjIfxO0NIKU
何洗うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:07.088ID:JN3A7CCL0NIKU
>>4
とりあえずヒートポンプってのが良いらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:36.294ID:JN3A7CCL0NIKU
>>6
大丈夫ちゃんと測った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:54.454ID:JN3A7CCL0NIKU
>>7
心…かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:01.578ID:nPSnotl60NIKU
パナソニックのいちばん高いやつがオススメだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:58.053ID:JN3A7CCL0NIKU
>>11
まぁ間違いないだろうね
高いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:43.026ID:CiiUXFG4aNIKU
何でAQUA選んだの?値段?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:40.582ID:JN3A7CCL0NIKU
>>13
値段もだけどSANYO好きなので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:00.641ID:vbYjIfxO0NIKU
SANYOまだあんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:30.193ID:4MRlhKAM0NIKU
12kgって結構入るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:59.726ID:JN3A7CCL0NIKU
>>15
AQUAはSANYOの洗濯機開発チーム(今は中華ブランドに買われた)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:40.171ID:KEAWZ1gI0NIKU
賃貸?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:44.557ID:JN3A7CCL0NIKU
>>16
7→12kgにクラスチェンジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:58.170ID:JN3A7CCL0NIKU
>>18
持家よー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:02.626ID:N45dVpSqdNIKU
富栄ドラム式洗濯機やドラムリール式洗濯機で洗ったらどうなるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:40.506ID:I37Kx6V40NIKU
いいなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:08.470ID:JN3A7CCL0NIKU
>>22
一緒にデビューしようぜ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:43.540ID:y/bGPcru0NIKU
持ち家ならたてがたとガス乾燥機だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:17.163ID:JN3A7CCL0NIKU
>>24
ぶっちゃけめんどいよ?それ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:45.189ID:I37Kx6V40NIKU
前使ってたやつは壊れたの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:47.966ID:JN3A7CCL0NIKU
>>26
日本のブランドがどんどん買われちゃって悲しいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:28.811ID:JN3A7CCL0NIKU
>>27
たまぁにエラーを吐くようになってきた15年選手なのでそろそろね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:17.318ID:ldIQErlvdNIKU
洗濯機買う時電気屋何軒か回ったけど
全部の店で濁した感じでAQUAはやめとけみたいなこと言われたわ
なんかあるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:24.372ID:y/bGPcru0NIKU
>>25
向き不向きあるからそれは仕方ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:25.711ID:Pj709cWI0NIKU
パナのやつ28万したわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:14.074ID:o+9xko7q0NIKU
パナソニック30万だもんな
ドラム式は故障多いから大事に使うと良いぞ、特に洗濯物の詰め過ぎや柔軟剤の量には気をつけると良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:21.920ID:JN3A7CCL0NIKU
>>30
無いと思うよ
構造は違うとはいえ業務用シェアNo.1のAQUAだし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:03.483ID:JN3A7CCL0NIKU
>>32
金持ちぃ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:34.621ID:JN3A7CCL0NIKU
>>33
日立悪くないけどデカいのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:54.224ID:JN3A7CCL0NIKU
>>34
うっす!パイセン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:40.483ID:ICU8fC/h0NIKU
ヒートポンプ式がいいんだっけ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:04.697ID:JN3A7CCL0NIKU
>>39
そうらしいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:07.119ID:Pj709cWI0NIKU
>>36
でも冷蔵庫はAQUAなんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています