社畜ちょっと来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:19.769ID:Bagb0yLp0NIKU
今の仕事やりたくてやってる?
俺はやれそうな仕事適当にやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:00.715ID:lbtOwpax0NIKU
来月辞める
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:02.643ID:nV1xoIyj0NIKU
仕事なんかしてないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:29.257ID:2Vo+Oo6b0NIKU
他にできる人がいないからやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:02.643ID:LJz+xZNN0NIKU
家に居場所ないから仕事する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:26.023ID:+txn/ymG0NIKU
一生懸命やってるつもりだけどお前は恵まれてるとかあんま認められてない感じするとやめたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:59.836ID:Bagb0yLp0NIKU
>>2
俺も転職半年だけど辞めたい
前任者も半年だってよ
>>4
嫌味だけど変えが効かない仕事っていいね
年収多そうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:19.210ID:lbtOwpax0NIKU
>>7
辞めるまでの1ヶ月が地獄過ぎて死にたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:01.009ID:Bagb0yLp0NIKU
>>5
俺は一人暮らし未婚のまま30代後半だ
虚無しかないから家族いたらモチベ上がるのかと思うけど
手取り300万程度じゃ他人の人生背負えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:23.731ID:Bagb0yLp0NIKU
>>8
因みに何年目?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:44.306ID:LJz+xZNN0NIKU
>>9
30後半か
今の生活のままでええやんと思うで

俺からしたら羨ましいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:10.819ID:Bagb0yLp0NIKU
ちょっと家庭持つ妄想した時もあるけど死ぬほど寂しくなるだけだった
お金以外のモチベがないしぶっちゃけどの会社でも無能発揮して周りの足引っ張るしつらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:01.561ID:Bagb0yLp0NIKU
もう今の客先の相手しんどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:19.521ID:pbiO+0rR0NIKU
>>10
同じく転職半年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:01.672ID:Bagb0yLp0NIKU
同じ境遇いるだけでちょっと安心するわ
キツいよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:35.082ID:pbiO+0rR0NIKU
>>13
ちょ待って
それも同じw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:49.483ID:NfrCen1s0NIKU
派遣だからあと1年で切られる、失業保険貰い終わるまで遊んで次はどこにいこうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:58.667ID:Bagb0yLp0NIKU
えっマジかよwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:17.740ID:pbiO+0rR0NIKU
歳も年収もほぼ変わらんっぽいなw
まさかSESじゃないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:37.251ID:Bagb0yLp0NIKU
>>17
お金貰えるなら遊んでてもいいと思う
碌な会社ないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:49.450ID:Bagb0yLp0NIKU
SES何だろうと思ってググったらプログラム組むのな
ルート営業だよ
帰社したら事務作業溜まってる感じ

外回りだけの営業ないかな
人と話して時間潰し得意だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:35.330ID:y/bGPcru0NIKU
俺オークションやって高く買ってくれるとこいくだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:50.359ID:Bagb0yLp0NIKU
オークションじゃなくて最低価格のフリマでも買い手つかないのが俺なんだが????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況