X



才能に憧れるやつってさ努力しないで高い能力が欲しいっていう願望でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:49.821ID:VJDtBc5i0
怠ける才能は持ってるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:55.453ID:ckDK+rzN0NIKU
違うよ
努力したけど報われなかったから言ってるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:46.433ID:xwZfhHJRdNIKU
>>2
努力の才能は無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:39.543ID:ckDK+rzN0NIKU
>>3
努力の才能はあったよ
専門学校で実技以外全部秀で卒業式で卒業生代表に選ばれたくらい頑張った

でも頑張っただけじゃプロにはなれなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:55.157ID:RLl44UrJ0NIKU
能力なんて本来頑張らなきゃ手に入らんのに
本質から目を逸らし隣の芝生の青さをみて憂いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:42.468ID:vSKe4Mdw0NIKU
努力は才能ではなく習慣だから
その訓練を受けていないか習慣が身に付かなかった人は努力できないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:59:39.592ID:zqJzswZT0NIKU
>>5
頑張って手に入ったのなら才能があったんでしょ
才能がなかったら頑張っても能力は身につかないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:11.557ID:2ewXOZvhdNIKU
でも命と生活が安全なうちは怠けろって遺伝子が言ってるからさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:47.550ID:RLl44UrJ0NIKU
結果のでない頑張りは頑張りとは言えないよねえ
ただ自分で頑張ったと思い込んでるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:49.351ID:24C/waOH0NIKU
もう持ってるやつが持ってない奴を叩くのを見てると自転車乗れる子供が乗れない子供を馬鹿にする図を思い出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:09.486ID:8QO7XiRh0NIKU
>>4
プロデューサーにアナル売る努力を怠ったんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:26.078ID:zqJzswZT0NIKU
>>11
就活をAVでしか知らないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況