X



角煮作ろうと思って豚バラブロック買ったらほぼ油だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:49.705ID:eDb+vDj70NIKU
トロットロになるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:57.511ID:/LyjhoHp0NIKU
粗悪品すぎるだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:03.405ID:bFZlS04T0NIKU
とろとろ角煮作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:09.337ID:BH53IWfn0NIKU
買うとき見ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:15.045ID:GLxKEN9M0NIKU
煮凝りになるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:46.813ID:2Vo+Oo6b0NIKU
かまぼこじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:49.018ID:rGpC+99G0NIKU
二郎系ならむしろあたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:02.186ID:O4WKB2c5HNIKU
売る方もどうかしてるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:04.600ID:TsW9lEMl0NIKU
ラード用定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:40.441ID:FQorSH2g0NIKU
これはひどい
俺なら捨てるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:50.264ID:6RYUH2qaMNIKU
想像してたより脂だったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:56.259ID:RmEsxwQk0NIKU
すき焼きで使うよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:34.495ID:Pj709cWI0NIKU
韓国のやつじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:34.948ID:iqNY/gZQ0NIKU
間違えてラード買ったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:37.890ID:FDo+w3k80NIKU
クレーム入れろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:18.619ID:g7DvLVgM0NIKU
てかそのサイズは肉屋にしかないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:06.295ID:WP5W67Ap0NIKU
豚脂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています