X



今後原作通り忠実に作らないと叩かれる下地が出来てしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:21.964ID:IkMLQ+yC0NIKU
あーあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:59.712ID:ckDK+rzN0NIKU
昔からだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:26.894ID:bFZlS04T0NIKU
原作通りにやるって約束で許可出したんだから原作通りにやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:25.415ID:dq/4F6iZ0NIKU
原作と同じにするなら原作でよくね?
って考えもわからなくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:19.770ID:ckDK+rzN0NIKU
>>4
オリジナルが作りたいなら原作なしでよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:16.989ID:XsStFJBxMNIKU
代わりに新宿古着屋ワタナベが死ぬという風潮が出来上がるといいんですけどねえダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:53.222ID:IkMLQ+yC0NIKU
>>3
そういう情報関係なしに、今後少しでもオリジナル要素入れたら
脚本家が勝手にやった!ふざけるな!みたいに言う奴確実に出てくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況