X



名古屋弁のやーらしいって標準語でいうと何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:34.192ID:QD6ahhMv0NIKU
気まずいとはちょっと違うじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:00.821ID:dWpTsPfe0NIKU
HENTAI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:35.533ID:HPI1LRw0dNIKU
そもそもその方言を知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:39.029ID:6RYUH2qaMNIKU
いやらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:17.602ID:5r3cJZ4T0NIKU
ヤーさんらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:27.783ID:toLHiWNC0NIKU
>>4
頭悪っ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:55.493ID:Aytm9B+U0NIKU
おれもしらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:56.946ID:VyS991nb0NIKU
>>7
うんこガツガツ食うの好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:26.498ID:FP2Fq1NL0NIKU
ふざけんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:50.181ID:b96c1Ax+0NIKU
田舎者はだまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況