X



VIP絵師にキチが多い理由ってお前らがキチ以外を相手にしないからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:02.869ID:WSkklvJ30NIKU
自然選択によってキチガイだけが残ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:44.111ID:1+Hef6xHMNIKU
人気出るやつならVIPからいなくなってXにいるだろ普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:17.439ID:ckDK+rzN0NIKU
VIPは基本的に罵倒しかしないから
罵倒されても平然としてる奴しか生き残れないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:08.495ID:5PBvGpGSdNIKU
初めてVIPに貼った人間は褒められる人間が多い
その後その成功体験にハマって同じ絵で何度も何度もスレ乱立するキチばかりが残る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:49.900ID:ckDK+rzN0NIKU
>>4
俺は初めて貼ってボロクソに言われたし
次のスレで新規絵を貼って同じようにボロクソ言われたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:39.221ID:RIGR//4lMNIKU
>>5
お前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:37.542ID:5PBvGpGSdNIKU
>>5
あくまで多いってだけ
あまりに酷い絵だったらボロクソにいわれんじゃね
無条件で誰でも褒められるわけじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:06.082ID:ckDK+rzN0NIKU
>>7
にしてもボロクソだったぞ
ウクライナで戦争が起こったのはこの絵のせいだとか
京アニが放火されたのはお前のせいだとか
青葉の同類が描いてそうとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:45.488ID:RIGR//4lMNIKU
なんだお前かよ
とっとと描きまくって画力上げて見返してやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:25.271ID:5PBvGpGSdNIKU
>>8
お前かよ
人間的に糞ウザくて絵以前に無理
何回も自虐ネタで絵スレ立てるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:11.001ID:5PBvGpGSdNIKU
ウクライナで~がどれだけネタで気に入ったのか知らんが糞つまらないから引っ張んな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:32.938ID:zqJzswZT0NIKU
>>11
引っ張ってるのお前らだろ
あれ依頼VIPには晒してないのに
未だにpixivの方で粘着してくるやついるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:02.153ID:RIGR//4lMNIKU
>>12
可哀想でワロタ
そういうのあるから晒したくねーんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:25.432ID:5PBvGpGSdNIKU
>>12
知らねーよ
誰もお前のことなんか興味ねえし
よっぽどウクライナが嬉しかったんだな
それぐらい注目されてる、主役になれたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況