X



酒が全く飲めない体質なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:23.268ID:p5mPBDIb0NIKU
良かったと思う
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:59.163ID:FmxbaTiy0NIKU?2BP(1000)

人生損してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:12.934ID:IZ+7qfL60NIKU
そんなに悪いものでもないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:57.613ID:p5mPBDIb0NIKU
まあ、それなりに分かるよ
楽しそうだし。

飲む人も飲まない人もプラマイゼロだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:15.198ID:eDb+vDj70NIKU
酒好き先輩が下戸後輩に「酒飲めないなんて人生半分損してるわ~」て言ってたが酒飲んでる時て時間めちゃくちゃ無駄にしてるよねって思いながら聞いてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:29.390ID:/4bMYxNc0NIKU
羨ましい
ザルでアル中だから飲み過ぎちゃう
ちな肝硬変で腹水MAX
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:27.616ID:LRE/KCqndNIKU
酒飲めなかったら何に依存してたのかたまに思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:44.178ID:4Uy8/m1TMNIKU
酒とか昭和かよ
飲んでる奴いねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:05.718ID:hX1Dm8F5rNIKU
人生損してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:35.063ID:tMlPtVxT0NIKU
色々飲めると楽しそうだなって思う
飲めなくて困ったことはないからそれでもいいかなって思う
今の会社は優しいよねほんと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:08.730ID:10Ee5JMR0NIKU
羨ましい…酒辞めたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:24.833ID:sLazuG7sdNIKU
いちいち優劣つけようとする意味が分からんプラスもマイナスもねーよ
その先輩もおまえもくだらねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:09.375ID:4Uy8/m1TMNIKU
半分くらい酔っ払いがレスしてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:08.856ID:eDb+vDj70NIKU
>>17
それ思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:26.699ID:2/1bXKh10NIKU
超わかる〜後めんどうなのが
食事の席とかで飲めない説明をするのが面倒
身内に依存症者が出てる事や
病院で調べ数値的にアルコールがダメな体質だとか
昭和の屑はなんで強制的に飲まそうとするのかね
シネバいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:04.480ID:8RVoth6f0NIKU
>>19
もう来んなようぜえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:13.009ID:2/1bXKh10NIKU
>>20
酒飲みの人?かわからないけど
人付き合いも仕事なんだよね〜
お断りできるならしてますよ
ってかなんでこうも攻撃的なのかな?
お酒が原因かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況