X



毎日6km走ったら太らなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:49.982ID:KPYHwepz0NIKU
食わなくてちょっと痩せても戻ってたけど、食う量減らしてジョギングしまくって食う量戻しても太らなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:42.040ID:ElSVAoJB0NIKU
運動してたらそりゃあそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:52.396ID:APlv0tEH0NIKU
おれ5キロ走ってるが体重が増えていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:34.588ID:+txn/ymG0NIKU
わかるわ。でも膝痛くなって走らなくなって仕事のストレスが発散できなくなってドカ食い始めると100kgオーバーした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:05.242ID:vSKe4Mdw0NIKU
何もしていない時の消費カロリーは筋肉量で決まるから
筋トレして筋肉量を増やせば何もしなくても痩せるけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:50.021ID:g5YGkPS60NIKU
>>4
酒飲めよストレス発散は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:08.743ID:2ewXOZvhdNIKU
膝が死ぬか肝臓が死ぬかのちがいだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:33.156ID:g2TuNep40NIKU
もうちょっと読みやすい日本語使えるようになって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:19.346ID:lq/k1Ct90NIKU
その代わり膝が壊れるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています