X



俺の春からの奨学金返済額wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:29.110ID:2PUMTJUE0NIKU
月28000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:51.408ID:12Nkct9D0NIKU
600万は借りたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:26.296ID:PTNdw5TNMNIKU
車のローンと変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:23.849ID:+txn/ymG0NIKU
40代まで返す感じか。借金があるのはやなモンだぞ。とにかく仕事を辞めるっていう選択肢がなくなるので追い詰まっていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:10.914ID:+m/RJVCwrNIKU
200万借りて半額免除したわ
だから月1.3万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:55:28.408ID:+m/RJVCwrNIKU
>>6
奨学金って利子0だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:19.182ID:+m/RJVCwrNIKU
大学が雇用主のバイトがメッチャ楽だったからそういうバイト探すと良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:12.543ID:gNNFXPReMNIKU
7年ぐらいで返したわ
繰り上げ出来るほど給与上がらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況