X



俺「これはクソだね、あークソ、もうクソ」敵「無能なくせに完璧主義なのやめたほうがいいよ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:24.395ID:6eBFEvy40NIKU
ころしたい
0002 【2.1m】
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:00.947ID:rafNtdTKdNIKU
ちょっと待っておまえ障害持ってね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:04.882ID:PTNdw5TN0NIKU
敵が正しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:05.746ID:9TVjA/yd0NIKU
効きすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:13.009ID:wbH2bwCr0NIKU
敵の言い方もうちょいマイルドなら良かったのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:43.160ID:eVfXGYWU0NIKU
日本政府も無能だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:21.912ID:OOK2IiL+0NIKU
はい、殺人願望罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:43.668ID:ETWj4Ktp0NIKU
有能でも完璧主義はやめたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況