X



エレキギター初心者じゃないけどギター買わないわ。おすすめ教えてくれww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:42:34.270ID:/tas3ar90NIKU
最初はこんなんでええやろ
https://imgur.com/a/ijydjeC
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:34.184ID:8RVoth6f0NIKU
セットなのに高すぎて笑える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:21.759ID:/tas3ar90NIKU
>>2
三万円はやべーよなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:22.987ID:sG1O+2TY0NIKU
9800円だろこんなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:25.641ID:/tas3ar90NIKU
>>4
そんなんじゃ買えないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:06.355ID:8RVoth6f0NIKU
3万自体がじゃなくてこの内容で3万がやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:41.406ID:FZUQLfh30NIKU
買わないのにおススメ聞いてどうすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:16.513ID:/tas3ar90NIKU
>>6
安すぎるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:20.346ID:/tas3ar90NIKU
>>7
教えてくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:27.862ID:8RVoth6f0NIKU
高いって!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:22.617ID:/tas3ar90NIKU
>>10
ギターは1万円で十分!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:17.380ID:8RVoth6f0NIKU
せめて中古でいいから3万のヤツ買っとけ
アンプは経験者から貰え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況