X



今週のジャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:54.193ID:nSp9fiox0NIKU
アスミもうあかんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:33.864ID:qSMqivf90NIKU
やっと次スレ立ったかもう月曜日終わってしまうで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:09.691ID:2Vo+Oo6b0NIKU
終わりそうなのが3割
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:27.110ID:G2YOsiRxrNIKU
チューボー出すなや・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:04.105ID:qSMqivf90NIKU
鵺の作者、被災地関係者なのか……と何とも言えない気持ちになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:10.608ID:JYyCnlIi0NIKU
ヒロアカは今年終わると思うか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:59.053ID:qSMqivf90NIKU
>>7
高校生の10万円っていう塩梅が絶妙だと思ったわ
自分もこういうのは割と好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:43.219ID:jM2xJ6Q80NIKU
暗号学園終わるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:46.412ID:yVGIaJR00NIKU
>>11
言われるまで気付かなかったわ……ゴルフ場のバイト代でも10万は届かないから貯金も出したんだと思ってた
「積み上げた物を対価なしに貰う方が間違ってる」だけだと相手が初心者に不親切じゃない?とも思っちゃうけどその後「外国まできて観光もしないで練習してる」って台詞が入るのがさりげないけど良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:44.591ID:MI3YtcRj0NIKU
暗号学園は3年編が始まる可能性がなきにしもあらず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:59.632ID:JYyCnlIi0NIKU
>>13
でもラスト二番目だぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:54.771ID:qSMqivf90NIKU
ツーオンアイス掲載順すこぶる悪いし人気取れてないんだろうけど
真摯に話作りしてる感じは伝わってくるので生き残って欲しいと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています