X



【悲報】トヨタ「すまん、ワイも試験違反してたから10車種停止するわ」 ダイハツ「(だろうな)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:47.933ID:u2tBNjxK0NIKU
割りとガチでやばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:26.636ID:yJNQtpgP0NIKU
もう車検の検査項目見直した方はええよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:08.951ID:PNZnisD00NIKU
でもディーゼルエンジンだけでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:03.530ID:iUshEvoC0NIKU
トヨタ様に合わせて検査基準を緩めれば違反なんてなくなるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:34.257ID:Fe4cbz200NIKU
さすが不正大国じゃっぷ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:27.012ID:8MiVsGkzdNIKU
さぁ!皆もホンダと日産に乗り換えよう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:42:23.671ID:Wof1Kbed0NIKU
ホンダはやめときます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています