X



お前ら「スゥー……🚬」 通行人ボク「ゴホッゴホッ‼‼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:26.344ID:URbM0mgT0NIKU
僕「ゴホッゴホッゴホッ‼‼‼」


どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:05.745ID:HPI1LRw0dNIKU
俺「…プハァー」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:47.448ID:geQuT5b10NIKU
マスクせずに咳すんな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:54.430ID:742lbofc0NIKU
( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )y-~プファ~~~♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:50.908ID:o2XfFU9X0NIKU
人の前で咳するのは迷惑だよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:11.469ID:8oaJt8LB0NIKU
人が通るときに咳をするのは"マナー違反"ですよ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:46.332ID:4RApr+ZK0NIKU
病院
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:57.017ID:Wk+vpdBr0NIKU
一本あげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況