X



馬鹿「マクド高い!モスかバーキンでいいじゃん!」 僕「でもモスもバーキンも全然店舗ないよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:08.991ID:Te3aBug80NIKU
日本国民全員が気軽に行けるようになってからイキれよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:41.761ID:7SHun/gX0NIKU
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:49.399ID:0X8f8z980NIKU
バーキンはマジで店舗増やしてほしい
うちの近所のちょこざっぷ潰してバーキン入れてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:01.301ID:geQuT5b10NIKU
普通全部あるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:08.382ID:tv1D5nRf0NIKU
ウェンディーズを一杯作ってくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:09.592ID:CiiUXFG40NIKU
おまえも気軽に行ける場所に住んでからイキれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:19.154ID:yr5QFV2rdNIKU
モスもバーキンもロッテリアも近所にあるからお前が食えないのはどうでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:06.262ID:1Ne0RBEd0NIKU
モスが1番近くにあるからモス行ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:25.285ID:hvauQqqy0NIKU
マックよりモスの方が高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:19.180ID:Te3aBug80NIKU
マクドは日本全国で約3000店、モスは約1200店、バーキンは200店にも満たない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:00.126ID:G+Zxzck90NIKU
バーキン無いのはわかる
モスはあるだろ
モスバーガー約1300店舗
バーガーキング約200店舗
マクドナルド約3000店舗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:52.754ID:tv1D5nRf0NIKU
モスも両隣の町には有るのにうちの町だけ無いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:28.334ID:hv9LtkSW0NIKU
都内俺「あるけど?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:35.399ID:G+Zxzck90NIKU
>>13
となり町にいけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:49.427ID:kP9gyjjo0NIKU
マック5分
モス10分
バーキン20分

マック行くわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:48.443ID:Te3aBug80NIKU
>>12
俺のスレ丸パクりでドヤって恥ずかしくないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:05.354ID:G+Zxzck90NIKU
>>17
モスバーガー1200店舗間違えているからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:39.753ID:VfQ5sDKK0NIKU
バーキンは今店舗増やしたいから物件探ししてていい物件紹介してもらって実際に店舗ができたら10万円あげてるぞ
物件紹介だけでもクーポンくれる
https://app.burgerking.co.jp/bkad/createyourstore/index.html
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:00.645ID:Te3aBug80NIKU
>>18
おおよその数なんだから端数は誤差だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:18.836ID:G+Zxzck90NIKU
>>20
正確に書けば1303店舗
この場合端数を省くとするなら
1300店舗
1200店舗とするわけがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:54.633ID:JJlkQyk20NIKU
県内にバーキンないからな
>>19で出来るといいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:58.362ID:G+Zxzck90NIKU
    ク    ク || プ  //
    ス  ク ス  | | │ //
     / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
     /         //   ス ク ス _ | | │ //
       / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
     /  _ノ  .\     /         //
     |  ( >)(<)       ____
.      |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
      |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.       |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
      ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
       ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.       /^l       / /   ,─l       ヽ \
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:20.017ID:Te3aBug80NIKU
どっちにしろモスはないだろ
なんでマクドの半分以下の店舗数であるって言っちゃったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:40.273ID:Fu7dWoAh0NIKU
モスは普通にあるだろうがバーガーキングは全然ねぇな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:25.838ID:YXsH84+U0NIKU
うち田舎なんだけど最近近くのジャスコにモスバーガーができた
しかもマクドナルドが移転してその跡地w
モスのほうが好きだから近くにできて嬉しいわ
これで田舎なのに近場にモスバーガーが3店舗もあるw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:43.534ID:8HyHrpNf0NIKU
10分くらい先の近所に誕生した総合デパートの中にできたが単独店舗が少ないのがね
フードコートとか夜9時にしまっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況