X



10年使ってたシャア専用洗濯機が壊れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:31.972ID:emW8WVUp0NIKU
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:45.535ID:+RS3Bs6x0NIKU
甘い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:57.702ID:KJxmP24Z0NIKU
そんなものはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:27.964ID:x1pbOMPl0NIKU
板間違えてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:56.549ID:7tzM7Hkw0NIKU
若さ故の過ち(カレーうどん染み)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:23.746ID:kVpqtsVS0NIKU
洗濯機の性能の違いが洗浄力の決定的差ではないことを教えてやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:30.183ID:sTZl//6D0NIKU
ララァは私の洗濯婦になってくれる女性だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています