X



モナ・リザに味噌汁ぶっかけた環境活動さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:30.785ID:p5mPBDIb0NIKU
えぐいなこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:17.817ID:YXsH84+U0NIKU
レプリカだからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:37.945ID:6RYUH2qaMNIKU
ミソ・シル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:00.021ID:7tzM7Hkw0NIKU
>>2
あれ本物だと思ってる謎の勢力って何なんやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:00.496ID:p5mPBDIb0NIKU
>>2
本物なんすよ…
とほほ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:25.655ID:9TVjA/yd0NIKU
味噌汁への事実無根のなんちゃらかんちゃらでアレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:30.021ID:xFOPUxgZ0NIKU
環境活動家って全員ゲェジだからキチガイ無罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:37.546ID:sJBTYSgJxNIKU
お前のCO2が環境に悪いから息をするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:00.363ID:SU/dRqsy0NIKU
偽物の時もあるけどあれは本物
でも完全ガードされてて無傷
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:29.793ID:4Uy8/m1TMNIKU
これには吉良吉影もびっくり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:14.605ID:Aytm9B+U0NIKU
アクリル板か何かあってセーフだったんじゃなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:05.124ID:Gi5h4wpq0NIKU
ガラスに掛けただけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:02.772ID:Aytm9B+U0NIKU
でもあれは知ってたからやったんだよな
本物にぶっかける度胸はないだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:07.616ID:m3sePki20NIKU
環境活動家ほど環境に悪いことをしている連中はいないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況